18:07 

\m/

Drubjak
Искать смысл жизни в других склонны те, кто не способен достучаться до своего сердца.
Вот за что я не люблю англию. Просыпаешься такой в 11, смотришь в окно, просто безупречная погодка. пошел сделал чаю, посмотрел 1 серию, смотришь в окно через 20 мин, а там сука ливень ниебический. Это вот примерно и называется raining cats and dogs. Вообще эта погода неебически-Английская зимой и летом особенно непредсказуема.

Вчера был прикольный день, купил себе шарфик, отличный. Главное теплый и модный. С появлением денег я как то начал приучаться к моде. ^_^ А то, чтож это ща дело, пропивать все деньги, или же спускать их на всякие ненужные мышки, кстати последняя была такой неудачной покупкой, что мне теперь придется ждать еще месяц, пока все скидосы праздничные спадут. Чтоб продать ее нормально.....

Вчера, встретился с другом в городе, он мерзавец бросил пить, а у меня был настрой пойти куда нить в паб. Мы то пошли в паб, но с целью покушать, в общем покушали такие, и тут вдруг идея у нас появляется, что нада в кино, ну это расплюнуть, взяли и пошли на хоббита 2 часть. (:

Сегодня с Ваньком должен был созвонитсья, только он че то не поднимает сучечка. Дааа, сегодня сделаю пару звонков, что бы разузнать чо куда можно съездить, Лондон или Норгемптон (: У меня просто дикое настроение, немного глупое, и все же дикое, делать что то очень дикое, резкое и рисковое. Принимать решения за секунду, попутешествовать и так далее! 10 дней, и я за них отожгу как нада в пределах англии.

Эта картинка очень просто вчера тааак понравилась мне! Она полностью подчеркивает мое нынешнее настроение. Так же она в каком то плане отражает мое желание опять найти какую нибудь рисковую девчонку.


Меня жизнь вообще ничему не учит, сколько раз я уже попадался на рисковых девчонок, ниииикогда, да да да, никогда не выходило ничего хорошего. Один только стыд да срам. С одной стороны хочется семьи, детей, с другой хочется чего нибудь такого. Да нахер нада. хахахаха.

Кстати на работе в последний день, подарили 2 купона на 20 фунтов, я на них шмоток купил. Так же бутылку вина подарили и конфеты. (: Рождество здесь они любят праздноваться, но что в городе творится это ужас.

И на последок, да будет больше рок'n'ролла у меня. А то все такие унылые вокруг.


Ну и пока, я писал все это, дождь вроде утихомирился, поуду закуплю чего поесть, ах да, и еще нада первую струну купить. (:

URL
Комментарии
2013-12-23 в 17:49 

Frozen Nymph
Иногда, мне хочется тепла. Но, уже слишком поздно. Меня уже ничто не согреет...
У меня просто дикое настроение, немного глупое, и все же дикое, делать что то очень дикое, резкое и рисковое. Принимать решения за секунду, попутешествовать и так далее! Понимаю.... Порой, у меня тоже такое настроение бывает, но я всегда нахожу сто причин и отговорок для того, чтобы и дальше сидеть на пятой точке и ничего не делать :pink: лишь недавно вот, в октябре, решилась и поехала в незнакомый город к фактически незнакомому человеку :) теперь лишь только время покажет, что это было - построила ли я фундамент для своего светлого будущего, или же в очередной раз просто наломала дров))

2013-12-24 в 00:21 

Drubjak
Искать смысл жизни в других склонны те, кто не способен достучаться до своего сердца.
Я вот наоборот, никаких планов не строил, сегодня купил билет в Northampton. Главное что я не покупал билета назад, потому что планирую просто жосско поколесить по разным местам. И вообще все очень спонтанно.

URL
2013-12-24 в 13:47 

Frozen Nymph
Иногда, мне хочется тепла. Но, уже слишком поздно. Меня уже ничто не согреет...
Главное что я не покупал билета назад блииин, а ведь это идея :thnk:

     

Astral Silence

главная